Ristoro Biellese
Mensa Aziendale
Siamo in grado di erogare un servizio completo di gestione mensa e/o di effettuare consegne di pasti presso le aziende.
Servizio completo di gestione mensa. Il personale del Ristoro Biellese si occupa di preparare sul posto i pasti in funzione delle prenotazioni ricevute; il Cliente si può di conseguenza dimenticare le problematiche e le incombenze legate ad una mensa poiché la sua gestione e tenuta è completamente a carico del Ristoro Biellese.
Pasti trasportati. Possono, in funzione delle esigenze del Cliente, essere confezionati in “mono” o “pluri” porzione ed essere trasportati in contenitori idonei a preservarne la temperatura. Qualora richiesto, Ristoro Biellese, mette a disposizione personale per la somministrazione e il ripristino dei locali mensa.
I menù proposti sono su base stagionale e offrono la scelta delle pietanze a rotazione su 4 settimane.
I menù “Aziende” sono stati progettati specificatamente per i lavoratori, tenuto conto delle Linee guida LARN (Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed energia per la popolazione italiana). Vengono recepite inoltre eventuali necessità alimentari dettate da intolleranze, allergie o situazioni che richiedono particolari regimi alimentari (es. per osservanza religiosa, per patologie accertate).
Il personale del Ristoro Biellese è formato e opera rispettando quanto previsto dalla normativa alimentare in relazione alla manipolazione, alla conservazione pasti e gestione delle attrezzature (procedure HACCP) e non perdendo di vista l’obiettivo di un continuo miglioramento in campo ambientale (ISO14001).
Un referente Ristoro Biellese periodicamente si confronta con le Commissioni mensa/il Referente mensa e/o con l'azienda committente per valutare il gradimento del menù e/o definire le variazioni da apportare.
Mensa Scolastica
Ristoro Biellese è in grado di erogare un servizio completo di gestione mensa e/o di effettuare consegne di pasti presso scuole/plessi scolastici sia pubbliche sia private.
Servizio completo di gestione mensa. Il personale del Ristoro Biellese si occupa di preparare sul posto i pasti in funzione delle prenotazioni ricevute, i Responsabili della struttura Scolastica si possono di conseguenza dimenticare le incombenze e le problematiche legate alla mensa poiché la sua gestione e tenuta è completamente a carico del Ristoro Biellese.
Pasti trasportati. Possono, in funzione delle esigenze della Scuola, essere confezionati in “mono” o “pluri” porzione ed essere trasportati in contenitori idonei a preservarne la temperatura. Qualora richiesto, Ristoro Biellese mette a disposizione personale per la somministrazione e il ripristino dei locali mensa.
I menù proposti sono su base stagionale e offrono la scelta delle pietanze a rotazione su 4 settimane.
I menù “Scuole” sono stati progettati tenendo conto dei seguenti livelli scolastici: asilo nido (ivi compreso il micro-nido) scuola dell’infanzia scuola primaria (scuola elementare e media). Tutti i menù sono ideati ed elaborati tenendo in debita considerazione le Linee guida LARN (Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed energia per la popolazione italiana), le Linee guida per la ristorazione scolastica della Regione Piemonte e le ASL territoriali competenti (SIAN - Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione).
I menù “Scuole” sono attenti a recepire, mantenendo i pasti correttamente bilanciati, le richieste di personalizzazione dettate da intolleranze, allergie o situazioni che richiedono particolari regimi alimentari (es. per osservanza religiosa, per patologie accertate).
Il personale del Ristoro Biellese è formato e opera rispettando quanto previsto dalla normativa alimentare in relazione alla manipolazione, alla conservazione pasti e gestione delle attrezzature (procedure HACCP) e non perdendo di vista l’obiettivo di un continuo miglioramento in campo ambientale (ISO14001).
Un referente del Ristoro Biellese periodicamente si confronta con le Commissioni mensa (se presenti), con i Direttori d’Istituto e/o i referenti delle Amministrazioni committenti, al fine di valutare il gradimento del menù e/o valutare variazioni da apportare.
Perchè sceglierci?
Più di 30 anni di attività
Siamo un'azienda specializzata dal 1981 nella produzione, confezionamento e trasporto ai luoghi di utilizzo di pasti caldi completi.
Mettiamo a disposizione di Scuole, Comunità, Mense Aziendali ed Ospedaliere, un servizio di indubbio valore che, eliminando tutti gli inconvenienti legati al diretto confezionamento sul luogo di utilizzo dei pasti (personale, attrezzature, approvvigionamenti, ecc.) permette di usufruire a costi molto contenuti di un servizio preciso e razionale.
La nostrta capacità produttiva è di circa 3000 pasti completi al giorno.
Materie Prime di Ottima Qualità e Politica Ambientale
Personale altamente specializzato e Certificazioni
Ristoro Biellese di Cuda Gerardo & C. snc
Via Solata, 23/A - Occhieppo Superiore (BI)
Tel. 015 2593054 - Fax 015 2593239
Codice Fiscale e num. d'iscr. del Registro delle Imp. di Biella 01241460029
REA 129191 - P.IVA 01241460029
Orari:
Lunedì - Venerdì 7:30 - 16
Lunedì - Venerdì 7:30 - 16
Mensa Aziendale
Mensa Scolastica
Mensa Scolastica